Friday, September 20, 2013

Trick World and Trick Eye Museum in Korea

saya sdg mau cerewet di blog hari iniiii :') maaf yaaaaa :D salah satu perjalanan yang gue nikmatin ketika liburan di korea kmrn adalah "Trick World" dan "Trick Eye" museum.  Wohooooo... semangat '45 gue buat foto" di snaa sampe memory camera dan handphone full.. segala macem gaya dan angle plus posisi foto yang benar mempengaruhi hasil foto. beberapa bulan lalu pameran lukisan 3D ini sebenrnya pernah ada di salah satu mall di Jakarta, sayangnya gue gak sempet untuk lihat-lihat di sana. Jadilah ketika liburan ini gue menyempatkan diri untuk mampir ke sanaaa. *ciaaelah*

Btw buat yg blom tauk apa itu "Trick Eye" dan "Trick World" Museum gue akan sedikit kasih gambaran lewat kata-kata. semoga bisa dimengerti :P. jdi itu adalah museum yang penuh dengan lukisan di tembok tapi 3D. Jadi hasil foto yang kita dapetin seakan-akan membuat kita seperti lagi ada di situasi itu. *faham?* nih langsung liat contohnya aja deh :D








nah ini hasil contoh fto di museum "Trick World". untuk "Trick Eye" nya nanti baruu d update lagi yaaaa ;)

3 comments:

  1. Monalisa : "Tolong pukulin nyamuk di sebelah saya dong.... "

    hahaha ... keren-keren fotonya Kim :)

    ReplyDelete